Tarification
Nous nous efforçons d'être le TMS le plus simple et transparent du secteur.

Questions?

(417) FREE-TMS or Email Us

Comparez les forfaits Diesel TMS

Chaque forfait inclut des utilisateurs, des chargements et des clients illimités. Voici exactement ce qui change entre TMS Unlimited, TMS Flex et TMS Pro.

FonctionnalitéTMS IllimitéTMS FlexTMS Pro
PrixGratuit0,40 $ par utilisateur par heure de connexion40 $ par utilisateur par mois
Carte de crédit requiseNonNon — facturé à la fin du premier moisNon — facturé à la fin du premier mois
Utilisateurs, chargements, clients, transporteurs, chauffeurs, camionsIllimitéIllimitéIllimité
Répartition, gestion des chargements, devis, facturation, comptabilité, application chauffeur, portails, APIInclusInclusInclus
IA : e-mail / fichier vers devisInclusInclusInclus
Intégrations QuickBooks Online, 123Loadboard, MyCarrierPortal et affacturageInclusInclusInclus
PublicitésBannières publicitaires non intrusivesSans publicitéSans publicité
AssistanceAssistance gratuite par téléphone, e-mail et chat, formation et intégrationReprésentant de compte dédiéReprésentant de compte dédié
Heures de développement sur mesureNon inclusDisponible sur demandeDisponible sur demande
FacturationAucuneS'accumule uniquement pendant la connexion, sans minimumCoût mensuel fixe par utilisateur actif
Contrats, frais d'installation ou minimumsAucunAucunAucun

Un TMS devrait vous simplifier la vie, pas la compliquer. C'est pourquoi nous avons conçu un modèle tarifaire qui ne nécessite pas un doctorat en mathématiques pour être compris. Notre plan Pro est à 40 $ par mois par utilisateur. Il n'y a pas de frais d'installation, de minimums ni de prorata. Vous pouvez annuler à tout moment et vous conserverez l'accès à vos données pendant 10 ans, même si vous partez (sauf si vous souhaitez qu'elles soient supprimées).

Diesel TMS offre tout ce qui suit :

  • Sans contrat
  • Sans frais d'installation
  • Sans frais minimum
  • Sans prorata confus
  • Représentant de compte dédié
  • Ne payez rien jusqu'à la fin du premier mois
  • Conservez l'accès à vos données pendant 10 ans (même si vous partez)